Перчатки х/б с ПВХ "Точка", 10 класс (мин. риски) (41-43 гр) (Континент-Сити)
- - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - сегодня по предварительному заказу список ПВЗ
- - Курьером по Минску - понедельник 18.11, 6руб.
- - Доставка курьером по Беларуси - понедельник 18.11 (минимальная сумма заказа - 100руб.)
- Картой
- Картой рассрочки Халва
- Наличными
- Картой
Вид перчаток: | трикотажные |
Длина изделия: | 23,5 cм |
Класс вязки: | 10 |
Материал: | х/б |
Назначение: | механически стойкие |
Покрытие: | ПВХ |
Тип: | перчатки |
Точечный облив: | Да |
Перчатки х/б с ПВХ 10 класс "Стандарт"
Размер: длина - 23,5см, манжет - 5см.
Состав: Пряжа х/б - 85%
Нить п/э - 15%
Пластизоль - 9 гр.
Вес одной пары: 41-43 гр.
Фасовка: 250 пар
Вес одной упаковки: 10,5 кг.
Объем одной упаковки: 0,05 м3
4-нитка
Перчатки кругловязанные, характеризуются стандартной плотностью вязки - 10 петель на дюйм - и совокупной толщиной смесовой нити 100 - 116 текс, 10 класс вязки.
Это более чем распространенные и популярные перчатки хб с ПВХ, использовать которые можно в самых разных сферах хозяйственной деятельности. Важным достоинством модели является наличие ПВХ вкраплений, которые повышают прочность, износостойкость, позволяют использовать перчатки для работы со скользкими поверхностями. Также к ним хуже пристает грязь.
Плюсы ручного оверлока:
"Ручной оверлок не пушится и не распускается во время эксплуатации, тем самым предотвращая от различного вида травм и несчастных случаев на производстве, где присутствуют крутящиеся, прижимающиеся, цепные и другие механизмы, в которые может попасть распустившаяся нить.
"Срок службы перчаток с ручным оверлоком многократно превышает срок службы аналогичных изделий с автоматическим оверлоком , что достигается высокой прочностью обшивки края манжета.
"Ручной оверлок более плотно облегает запястье руки, тем самым обеспечивая более надёжную защиту от попадания внутрь инородных предметов при различных видах работ на протяжении всего срока службы изделия.
"Ручной оверлок - это полностью отдельная операция, которая обеспечивает дополнительный контроль качества предыдущих этапов производства.